Aviso de privacidad

 

El Instituto Mexicano de Prevención Integral (IMEPI) A.C. ubicado en Bosque de Duraznos No. 65  501-B, Bosques de las Lomas, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) le informa que sus datos personales aquí proporcionados  están bajo el resguardo exclusivo del instituto. La finalidad de contar con sus datos es enviarle información solicitada y actualizada de nuestros servicios, que al mismo tiempo le sean de utilidad. Nuestra finalidad es ofrecerle siempre un servicio de calidad que pretendemos mejorar a través del envío de cuestionarios en los que usted podrá evaluar nuestro desempeño.

 

Se informa que los únicos datos que recibimos son datos personales no sensibles, por lo que le solicitamos de la manera más atenta abstenerse proporcionar datos como religión, raza, estado de salud, entre otros, porque los mismos no son necesarios para la prestación de nuestros servicios y en caso de recibirlos serán eliminados inmediatamente, si que sean almacenados en base alguna.

 

Sus datos personales serán utilizados para enviarle los servicios y productos que nos haya solicitado, o bien, para hacer los análisis o evaluaciones necesarios para concretar las relaciones contractuales o comerciales entre usted y el IMEPI. Para las finalidades antes mencionadas es que hemos solicitado su teléfono y correo electrónico, considerados datos no sensibles según la Ley.

 

Debe saber que usted tiene derecho de acceder, oponerse, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento para que el IMEPI deje de usar sus datos. Para acceder, oponerse, revocar y/o cancelar el permiso deberá llamar al (55) 5520-1884 o bien escribir al correo info@imepi.org, también podrá hacerlo mediante correo certificado a la dirección que aparece en el primer párrafo de este aviso.

 

Instituto Mexicano de Prevención Integral. IMEPI A.C.

 

 

Oficinas

Ciudad de México

Bosque de Duraznos No. 65 501-B Bosques de las Lomas Miguel Hidalgo 11700. Tel. + (55) 5520.1884

 

Guadalajara

 Andares Corporativo Patria Av. Patria 2085 Fracc.

Puerta de Hierro 45116 Zapopan.  Tel. +(33) 8000.7205